jueves, 28 de mayo de 2015

EL SEVILLA GANA SU PASE A CHAMPIONS

El Sevilla conquista la Europa League ante un Dnipro muy correoso y consigue el pase a la Champions League.

El Dnipro dio el primer golpe sobre la mesa al meter el primer gol del partido, el gol fue a la contra y de cabeza, se le ponía todo en contra al Sevilla, pero no bajo la cabeza y prosiguió con su juego. krychobiak consiguió el empate a 1 y poco mas tarde Bacca a un gran pase de Reyes se fue del portero y marco el 1-2 todo se ponía a favor del Sevilla, pero no fue asi, antes de terminar la primera parte un golazo de falta de Rotan puso las tablas en el marcador, quizás Sergio Rico podía haber hecho algo mas. Ya en la segunda parte el Sevilla siguió con su juego pero de nuevo Bacca adelanto al Sevilla con la zurda y con el exterior consiguió el 2-3 definitivo, el Sevilla así consiguió su la victoria y la EL (la segunda consecutiva) y el pase a CL el año que viene. Así España tendra 5 representantes en CL el año que viene.